人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

大阪グランフロントにてパナソニック【ビストロ】体験教室の講師を務めました★

大阪グランフロントにてパナソニック【ビストロ】体験教室の講師を務めました★_d0169303_08444446.jpg
今年で三年目になるパナソニック ビストロ体験教室。
東京 大阪で開催されています。第1弾 3弾を担当させていただきました。
便利で機能もあるスチームオーブンレンジですが、量販店などで選ぶときには、いろいろ悩まれると思います。 この体験教室では、実際に触っていただき お料理してもらうことで 良さをわかっていただけると思います。
10分位で簡単にできるお料理もあれば、オーブンでしっかりお料理もしていただけますし、解凍機能もとってもすぐれているので、満足していただけると思います!

第三弾では、豆腐とあさりのアジアン煮  時短しゅうまい コロッケ風エビフライをご紹介しました
大阪グランフロントにてパナソニック【ビストロ】体験教室の講師を務めました★_d0169303_08470521.jpg
最終回の第4弾も パナソニックのホームページで募集中です。ご興味のある方は是非ご参加くださいね♪




by la-table-en-plus | 2016-10-16 09:00 | ごあいさつ ご知らせ | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31