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プーリア地方料理のレストランが当たり☆

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レッチェでは、行ってみたいレストランもチェックしていたけれど、予定通りに行かないのが旅の良さ(笑)
それでも、プーリアらしいお店ないのかな~と街をうろうろしていると ルナエソーレのマダムが誘われるように見つけてくれたお店。プーリア好きの彼女ならでは 素敵で美味しいお店☆さすが~♥
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前菜いろいろ
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これは再現したい味。
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ワインも忘れず♥
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ソーセージ
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オレキエッテ
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仔羊~
プーリアの食器との相性がいい素朴な料理。
このお皿はプーリアの器なのです。すこーし買ったので、今月のレッスンでお披露目しますね★


by la-table-en-plus | 2017-04-07 08:47 | 2017 Italia | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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