NEW POST

mai 2011  ル・マルシェ

d0169303_1720174.jpg

写真:日仏会館のホームページより




5月8日(日) 京都 日仏学館にて イベント ル・マルシェに参加します。

キャトルルージュが、心を込めてつくる フランスの味をご堪能くださいね♪

★コンフチュール  フレーズ リュバーブ
             フレーズ フランボワーズ
 
★キッシュ サーモン ほうれん草 卵

★ケークサレ ハム・オリーブ
         レギューム(季節の野菜)

★アーモンド・シュクレ (練乳風味のアーモンド)
  カシュー キュリー(カレー風味のカシューナッツ)

★クラフティー プルーン(フランスのおやつ しっとりしたプリンのよう~)

★ギモーブ パッション&ミルクバニラ(フランスのマシュマロ)

などなど予定しています。

他 多数出展者さんも参加されますので お楽しみに♪

お待ちしています
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-04-29 17:20 | quatre rouge | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30