NEW POST

モンブラン 進化形

d0169303_1738081.jpg


昨日のクラスのOさんが おもたせしてくれた 焼きモンブラン

京都のガスパールのもの
しっとりした生地にクリ
とっても美味しかった~★
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-05-01 17:40 | Patisserie *pain | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30