NEW POST

日本産リンゴのシードル

d0169303_22351378.jpg
レッスンに来てくださった アイコさんのおもたせ≪シードル≫
長野のワイナリーに行ったときのお土産です。

いつも、レッスンの時には ワインを持参してみんなにお相伴してくれていて いつも珍しいもの 美味しいものを味わわせてもらっています。

フランスでは ノルマンディーにいてたことが長かったので シードルを飲む機会は多いので
たくさん種類を飲みましたが このシードル
 甘さの中にも爽やかな口当たりが飲みやすかったです♪

いつもありがとうございます!!
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-05-21 22:31 | 料理・お菓子教室 | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30