NEW POST

パンの小屋さん 夏の講習会

 パンの小屋さんでの講習会のお知らせです。

日程がどんどんずれ込んで 8月になっていました。
暑い暑い夏を迎えようとしていますが、
お野菜 たくさんとって 元気になりましょう★♪♪

 
テーマ 【ビタミンを取って夏を乗り切ろう!】
日時 8月 6日(土)
  12:00 ~16 :00
(多少時間が遅くなることもあります)

★ガスパッチョ
 トマトやお野菜をたくさん使った冷たいスープです。

★クスクス
仔羊とお野菜を煮込みます。香辛料の香りが食欲をそそり
ビタミンもタップリ摂れますよ

★桃のコンポート そのジュレとグラニテ

桃のコンポートとジュレ グラニテと無駄なく そして、
違った食感も味わいます。夏の爽やかさを感じさせる1品。

講習費(材料費込み) ¥8000

パンの小屋さんで 案内が掲示されています。
お申し込みは パンの小屋さんまでお願いします。
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-06-07 14:36 | 教室のご案内 | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30