NEW POST

2011 france

d0169303_6195578.jpg


あと、数時間で出発です。
3年ぶりのフランス。

お料理のレッスン 一度は訪ねてみたかったバスク お花レッスン ランジス市場訪問
食材 器具の買い付け 出来ればブルゴーニュの畑散策 美術館 レストラン・・・・。

2週間の滞在ですが フル活動してきます。
ユニットメンバーと合流で 今回は、食事が楽しめそうだし、買い付けが充実しそうです。


旅の報告をお楽しみに・・・。

今回 またまたギリギリになって 渡仏できないかも?という状態になったけれど 
無事 出発できるのも 父 家族 そして 大きく背中を押してくれた夫がいてたことに感謝です。


渡仏期間中 メール等の確認が出来ず 
お返事は7月14日夜以降になります。 ご迷惑をおかけしますが よろしくお願いします。
 
                              ラ・ターブル・アン・プリュス   尾関 由美
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-06-29 06:34 | voyage(旅行) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30