NEW POST

茶箱

d0169303_22191395.jpg
カルトナージュを始めたのは 実は、茶箱がきっかけ・・・。
昨年 アプレミディスタイルの茶箱を見て 一目ぼれ!!!アプレミディの先生のカルトナージュもしてみたい・・・と言うことになり コツコツ始めてみました。

ようやく 一年越しで茶箱を作成してきました。
先生のデザインはシンプルで上品 そして柔らかさがある。

しかし 今朝から腰から足にかけての筋肉痛!! 意外に重労働の作品です(笑)

しばらくは何も入れずに眺めておきます。
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-07-28 21:02 | 手仕事*ナンタケットバスケット | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30