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vol 48 牛肉たたき

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① 全体に塩をして しばらくおきます。
② 余分な水分は ペーパータオルでふき取り 網で焼きます。(火が通りすぎないよう、余熱でも肉に火が入ります)
③ 卸しショウガ ゴマ油 ポン酢 でタレを作ります。
④ レタスを千切りにしてお皿に乗せ お肉は薄切りにして並べ トマトを添えます。
  上にニンニクチップ 香菜を乗せます。
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by la-table-en-plus | 2011-08-02 13:29 | 夫へのタパス | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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