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vol.50 ピーマンとオイルサーディンのペペロンチーニ

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近頃は、おつまみと言うより ゴハンになっている夫の夜食。
何品かあると喜んでくれるので 大好物の子持ちこんにゃくと タコの串カツ に
冷蔵庫のあるものでありあわせ・・・ ピーマンと自家製オイルサーディンでペペロン仕上げ。
あっと言う間に出来るので 手間要らず(あ オイルサーディンは缶詰で! ですね★)

高菜と卵が余っているので なにか作ろうかな?
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by la-table-en-plus | 2011-09-05 16:44 | 夫へのタパス | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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