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トゥルトゥーガ

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教え子の文ちゃんが 岐阜から会いに来てくれました。
まだまだ 学生でかわいらしいイメージだったのに 久しぶりに再会すると なんだか女性らしくなっていて ドキッとしました。カフェでマネージャーとして働いていて だんだんしっかりしてきて頼もしい限りです。

久しぶりの大阪と言うことで どこかでランチってことになり 北浜にあるトゥルトゥーガへ
夜しか行ったことがなかったのですが お昼は2300円のコースが1種類。スープと 前菜 メインはそれぞれ5種類くらいから選べます。
あと、デザートかチーズをチョイス。 コーヒーという内容です。
バターピーナッツかぼちゃのスープ 
前菜は サバとジャガイモのテリーヌ(文ちゃんは サワラのエスカベーシュ)
メインは ウズラのワイルドライス詰め( 彼女は羊の煮込み クスクス)
デザートは 3種盛り合わせです。

そのあと、淀屋橋まで足をのばし 芝川ビルを訪ねたり パンデュースでパンを買ったりしました。
久しぶりに教え子たちの様子も聞けてよかったな~★
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by la-table-en-plus | 2011-09-13 17:09 | gourmande(そとごはん) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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