人気ブログランキング |
NEW POST

sel

d0169303_17103348.jpg

この間 生徒さんからの質問でお塩は何を使っている?って聞かれたので 皆さまにも参考に・・・。
洋風のお料理を作るときは 今のところゲランドのお塩を使っています。細かいのも荒いものも★
お塩によって 入れる量が変わってきますものね
by la-table-en-plus | 2011-12-10 23:10 | ma cuisine (レシピもあり) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30