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vol51,レンコン饅頭

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大好きなレンコン饅頭
久しぶりに我が家で作りました。

レンコンをすりおろし、片栗粉 卵白 塩を入れて混ぜて、今回は中にエビを芯にして丸め 油で揚げます。
あんかけには カツオと昆布の一番出汁にエノキ ほうれん草を加え 葛でトロミをつけ ショウガを加えます。
熱々のところに 熱いあんをかけて 出来上がり~
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by la-table-en-plus | 2011-12-10 18:00 | 夫へのタパス | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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