NEW POST

marchés de Noël

d0169303_163409.jpg


ご案内させていただいてました、京都日仏学館のマルシェドノエルも無事に終了しました。
お越しいただきましたみまさま ありがとうございました。

2泊3日という合宿のような楽しい時間を私たちメンバーも過ごせました。
今回は、時間帯も違い、また夜までということもあり、どんな風になるかな~?と私たちも手探り状態でしたが、大勢のお客さまがいらっしゃって 大変にぎわっておりました。
おかげさまで 私たちのブースもほぼ完売(早くになくなってしまった商品もあり、ご迷惑をおかけしました)
1日目に2日分と思っていたものまで売ってしまって 夜中まで仕込みをしたりして 急きょ数を増やしたりと嬉しい限りです。

今回は、ノエルと言うこともあって そんな商品も並べてみました。
d0169303_169776.jpgd0169303_1691833.jpgd0169303_1692914.jpg


★コンフィチュール
 フランボワーズ 白いちじく ポワールピノノワール ポワールバニラ カキ ナイヤガラとクルミ キャラメルリンゴ

★クラフティ
 プルーン フリュイルージュ

★キッシュ
 ボロネーゼ サーモンとブロッコリー
 
★自家製フォアグラのタルティーヌ

★ギモーブ
 フランボワーズ マンゴ&パッション

★クグロフ

★クリスマスジンジャークッキー ビスコッティ

★ナッツサレ ナッツシュクレ

★ショコラショー シードル 紅茶各種 ゆずティー

リピーターのお客様 また、食べて美味しかったからと、また買いにきてくださったお客さまと少しずつ常連さん?ができているような(笑)

今回は、全てのブースにクリスマスらしい飾りがあって、ほんと素敵でした。


改めて お越しいただきましたみなさま ありがとうございました。
次回は 2月に出店予定です。
よろしくお願いします。
[PR]
by la-table-en-plus | 2011-12-21 16:17 | quatre rouge | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30