NEW POST

ドゥー デリスのおせちとオードブルセットのご案内

ドゥーデリスのブログではご案内済みなんですが、
ちょっとお知らせです。

ドゥー・デリスの洋風おせち
           &        Happy New Year 2016
オードブルセット
+++++++++++++++++++++++++++++++
*おせちメニュー(限定14個)            
         ¥10,000(税別)                 
   2段銀色重箱入り (約2~3人前)  
              
①甘栗とベーコンのキッシュ             
②フォアグラのテリーヌ(知床鶏)           
③スモークサーモンとクリームチーズ      
④タラのブランダード風グラタン           
⑤ズワイガニのベニス風サラダ      
⑥田舎風パテ
⑦スルメイカのリゾット詰めトマト煮       
⑧マグレ鴨のロースト         
⑨カブラと金時人参のピクルス        
⑩ゴボウの赤ワイン煮      
⑪牛タンのコンフィ マスタード      
⑫ブロッコリーのアーリオエオーリオ
⑬白いんげん豆とトリッパの煮込み
⑭海老の生ハム巻きソテー
⑮高座豚のスパイシーローストポーク
⑯鯛の子のロトリート(トマト チーズ味のペースト)

+++++++++++++++++++++++++++++++

*オードブルメニュー
             ¥6,000(税別)
                 (約2人前)

①黒オリーブとドライトマトのケークサレ
②スモークサーモンとクリームチーズ
③タラのブランダード風グラタン
④田舎風パテ
⑤マグレ鴨のロースト
⑥カブラと金時人参のピクルス
⑦ゴボウの赤ワイン煮
⑧牛タンのコンフィ マスタード
⑨ブロッコリーのアーリオエオーリオ
⑩白いんげん豆とトリッパの煮込み
⑪鯛の子のロトリート

d0169303_2063917.jpg

いままでのおせちです。イメージで!!
+++++++++++++++++++++++++++++++

それから こちらもあります。脂身も甘くて美味しい高座豚

*デリス特製 高座豚のスパイシーローストポーク(約500g)
                ¥3,500(税別)もご予約承ります。
++++++++++++++++++++++++++++

 受付締め切りは12月25日(金)まで                     
 (料金は前払いとさせていただきます)販売個数に達しましたら 受付を終了します
             カンティーヌ ドゥー デリス 06-6761-6111 

大みそかにちょっと食べるならオードブルセット 
数人とかお正月ならおせちセットがよろしいかと!!!
ご予約お待ちしています★★


シェフは谷町4丁目のイタリア食堂 【ファゴット】のオーナーシェフとして14年営業していましたが、場所を谷町7丁目に移し2012年3月に夫婦2人で再オープンしたお店。店名のドゥー デリスは『2つのおいしいこと』と言う意味でイタリアとフランス それぞれで修行した2人のおいしい味をみなさまに届けたいという気持ちから名づけました。cantineはフランス語で食堂 古いフランス語では学食などという意味で、気軽にわいわい、そして少しオシャレに過ごせる場所であることを願っています。
[PR]
by la-table-en-plus | 2015-11-27 20:15 | deux delicieux | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30