2016年 10月 16日
大阪グランフロントにてパナソニック【ビストロ】体験教室の講師を務めました★
東京 大阪で開催されています。第1弾 3弾を担当させていただきました。
便利で機能もあるスチームオーブンレンジですが、量販店などで選ぶときには、いろいろ悩まれると思います。 この体験教室では、実際に触っていただき お料理してもらうことで 良さをわかっていただけると思います。
10分位で簡単にできるお料理もあれば、オーブンでしっかりお料理もしていただけますし、解凍機能もとってもすぐれているので、満足していただけると思います!
第三弾では、豆腐とあさりのアジアン煮 時短しゅうまい コロッケ風エビフライをご紹介しました
by la-table-en-plus
| 2016-10-16 09:00
| ごあいさつ ご知らせ
|
Comments(0)