NEW POST

やっと通常生活にもどれるのかな~

d0169303_19594998.jpg
ようやく、シェフさまも退院してきました。
ここ半年くらいは、なんとも大変は日々でしたが、日常を取り戻せそうです。
先日、一時帰宅したときに作ってあげたお弁当。
ありあわせに出来合いのものもありますが、品数はそれなりに(笑)
d0169303_19594905.jpg
伊勢に行ったときに買っていた鰻を食べたかったみたいなので冷凍しておきました。
d0169303_19594909.jpg
塩分を考えて、キスの天ぷらは味なしで(@_@;)
d0169303_19594923.jpg

[PR]
by la-table-en-plus | 2018-04-05 07:00 | ma cuisine (レシピもあり) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30