NEW POST

2018.5メランジェクラスのご案内

d0169303_12014239.jpg
季節のいい時期になってきますね♪
そういえば、5月は、料理教室ラ・ターブル・アン・プリュスのお誕生日月になります。
1996年の5月にオープン♥
22周年となります♪ あと何年できるかな~(笑)

さて、5月のメランジェクラスの募集です。おうちでも作ってみて欲しいし、レッスンでもゆるやかに過ごしてもらえればと思います★


*前菜     魚のエスカベーシュ 焼きたけのこ添え
         (キスの予定ですが、入荷がない場合は別の素材でのエスカベーシュとなりますのでご了承ください)

*メイン    地鶏のビール煮込み 

*デザート   いちごのティラミス風
        
* パン

* ワイン 又は 炭酸水 ジュース 他

* コーヒー・エスプレッソ 又は紅茶


メニュー タイトル等は食材の入荷などにより変更になることがあります。ご了承くださいませ

***レッスン代金 7000円

<キャンセルポリシー>
 お材料の準備がありますので、できるだけ早めのご連絡をお願いします。
 レッスン日の 4日前からではレッスン料の半額、
 前日と当日はレッスン料の全額をお納めいただくことになります。
 お材料の調達がありますので、 どうかご了承くださいませ。
***予定日程  定員4名 

受付は終了しました。    
             
 ご希望の方はご連絡ください。グループレッスンも承ります)        
 お一人でご参加の場合は複数日あげていただけるとご参加していただきやすくなります。

       *日程確定は、レッスン日の1週間前とさせていただきます。
       また、空席がある場合 3日前までのご予約は可能です
                 (材料によります 初回の方は対象外)
時間      11時~15時(多少 時間が遅くなる場合があります)     

場所      谷町自宅マンション(谷町線 鶴見緑地線 谷町6丁目駅徒歩5分)
         (初めての方には、お申し込み 入金確定後 詳しい場所をお知らせしています)

<お申し込みについて>
○初めてのお申し込みの方
 お名前、ご住所、お電話番号(携帯番号)、メールアドレス、ご希望のお日にちを
 ラ・ターブル・アン・プリュス までご連絡下さい。ご希望日はすでに満席の場合もありますでご了承ください。また、人数に満たない場合は開講しません。
 尚、初めてご参加いただくとき方は、お申し込み後に講習費の前納をお願い
 していますのでよろしくお願いします。(振込みまたは現金書留)
   入金確認後 詳しい場所につきましては、別途ご案内しています。

○ 以前に教室をご利用の方
   お名前、連絡先(メールアドレスか携帯)、ご希望のお日にちを
 ラ・ターブル・アン・プリュス までご連絡下さい。
  ご希望日はすでに満席の場合もありますでご了承ください。また、人数に満たない場合は開講しません。

レッスンの問い合わせ お申込み先
2delicieux2012@jcom.zaq.ne.jp

○ 講習について
 筆記用具 エプロン カメラなどを持参下さい。
 遅れられる場合は事前にご連絡いただけると助かります。
 メニューにより、終了時間が多少がずれ込む場合があります。
 また、実習があるレッスンですので、特にマニュキュア ネイルなどは禁止していませんが、他の方が不快にならないようなご配慮をお願いします。長い髪の方も、火などを使いますのでご注意くださると助かります。(衛生面 安全面から)
  
※また、メールのやり取りで不具合 行き違い等も考慮しまして、
 返信がない場合は再度ご連絡いただけますようよろしくお願いします
特に初回の方につきましては、お申し込みをいただきましても、入金確認ができませんと お申し込み完了にはなりません。メールがうまくつながらなかったり メールチェックがすぐできない場合もありますので、ご注意ください。
[PR]
by la-table-en-plus | 2018-05-15 06:22 | 教室のご案内 | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30