NEW POST

外食は楽しむより自分の店の刺激とヒントにしてしまう

d0169303_07460443.jpg
久しぶりの友人からのランチのお誘い。
お店選びをお互いしたけど、私の選んだお店に決定★
ドゥー デリスのお店のランチの変更を色々考えていたところだったから、値段設定とか気になるところです。(→仕事モードでランチしてごめんなさい 友人よ~!!)
d0169303_07460429.jpg
プランツォBで~
d0169303_07460425.jpg
新玉ネギの濃厚なスープ。
d0169303_07460470.jpg
パスタはシェアしました。
d0169303_07460457.jpg
d0169303_07460509.jpg
そして、少しのリゾット。
d0169303_07460531.jpg
自家製フォカッチャ
d0169303_07460490.jpg
炭水化物すごい(笑)
美味しいオリーブオイルが付きます。香りがとってもいいのです♪
別で名物のカンノリ(シチリアのお菓子)とコーヒーのセットも
d0169303_07460505.jpg
d0169303_07460376.jpg
d0169303_07455574.jpg
とってもかわいいお店。店内の照明は少し暗め。ほぼ女性客だし、カンノリを買いに来る人もいました★

[PR]
by la-table-en-plus | 2018-05-03 07:54 | gourmande(そとごはん) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30