2018年 05月 07日
おもたせレッスンが終了しました♪
今回は、新しい出逢いもあった春を過ぎ、そろそろおうちで持ち寄りパーティーがあっても【おもたせ】してもらえるような一品を作ってみました♪
けっこう問い合わせのある「キッシュ」 ちゃんと作ると結構大変なんですが、やっぱり美味しい。キッシュ風なものでは出せない味があると思います。
そして、今回はローストビーフ!!
千日紅のドライオーガニックとピスタチオを飾っています♪
そして、レッスンにご参加いただいた方にもおもたせしていただきましたよ★
それぞれが作ったキッシュ1台
5月のメランジェクラス、6月のメランジェクラス、パナソニックビストロの体験レッスン それぞれ参加募集中です★
by la-table-en-plus
| 2018-05-07 09:59
| 料理・お菓子教室
|
Comments(0)