NEW POST

薬膳イタリアン 夏の養生セミナーに行ってきました★

d0169303_08352979.jpg
夏をテーマに当日の自分の身体の状態を知って美味しいものをいただきてきました★
最初の写真は別の方がチョイスされたリゾット

d0169303_08353127.jpg
前菜は、鶏の心臓と豚レバーのアグロドルチェ 冷製コーンスープ 自家製スモークベーコンと半熟卵 カツオのサラダ 鰯とラッキョのエスカベーシュ

d0169303_08353149.jpg
鱧とアオウリのナムル風
d0169303_08352984.jpg
鶏手羽スープ
d0169303_08353027.jpg
パスタは選択だったので、そば粉のタリアテッレ 合い挽き肉と葱ソース
d0169303_08353032.jpg
メインも選択だったのでお肉(この日は肉が食べたかったみたい(笑))
牛肉のグリル 大根と黒酢のソース
d0169303_08352954.jpg
パンは自家製 黒ゴマと小豆  桑の実とクコ
d0169303_08353008.jpg
杏のタルト ロンガンと桃のゼリー寄せ 黒ゴマジェラート

私が食べた方がいいと前に言われた竜眼を初めて見ました!
d0169303_08353025.jpg
食べるとライチみたいでした★ 漢方のものは食べにくそうですが、意外と大丈夫(*^。^*)

[PR]
by la-table-en-plus | 2018-06-27 08:35 | gourmande(そとごはん) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30