NEW POST

桃のアールグレイマリネのサラダ

d0169303_21230506.jpg
桃のアールグレイマリネ♥ 作ってみました!!
アールグレイはティーパックの方が簡単だろうけど、ないのですり鉢ですってから裏ごししました。
そして、白桃がなかったので、岡山産の桜桃。これだけでも甘くて美味しかったんですが・・・。
ミニモッツァレラチーズとベビーリーフを添えてサラダにしました★
軽い前菜にピッタリです。(でも今年はもう桃は終わりだな~)



[PR]
by la-table-en-plus | 2018-09-11 21:27 | ma cuisine (レシピもあり) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30