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夏の疲れを癒すごはん会:韓国料理IN福島

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人数がいるときにこそ楽しめると、韓国料理か中華料理を提案して、
福島にある韓国料理のお店に行ってきました~★
どうやら、参鶏湯押しのお店だったのか、それ以外のメニューは少なくて、参鶏湯を注文しなかった私たちは、メニューほぼ頼んだかもしれません(笑)
しかし、参鶏湯1人前○○円 人数分で頼んでくださいと言うことなんだけど、お隣の席の人は、1匹丸ごとだったし 4人ならどんな量?
なんだか不明な感じでした(@_@)

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ナムル盛り合わせ
わかめもナムルは今度試してみたい♥
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プルコギはジュージュー焼きたかった~
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キンパは上品なお味に
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チャプチェは家でもよく作るけど、自分で作る方が、具材も色々入れれて美味しいかな(*^。^*)
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キムチ豚もいただき、お口はすっかりキムチの味に染まってしまいました(^_^;)
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トッポギとかチジミとかジョンとか食べたかった~ヽ(^o^)丿
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福島:韓国食堂 入ル


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by la-table-en-plus | 2018-09-18 16:15 | gourmande(そとごはん) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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