NEW POST

le clafoutis salé

d0169303_15501258.jpg
10月のレッスンで作ったクラフティ・サレ。
クラフティーと言えば、リムーザン風クラフティと言ってさくらんぼの入ったデザートを思い浮かべますが、今回は塩味で作っています。
一時、よくお目見えしていたケーキサレより軽く、キッシュよりお手軽にできるので、おすすめですよ♪



[PR]
by la-table-en-plus | 2018-10-29 15:54 | 料理・お菓子教室 | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30