NEW POST

鹿肉食べて身体が温まる↑

d0169303_07235990.jpg
お勉強仲間と前から食べに行こうと言っていた【鹿肉】
食べたこともない方もいらっしゃるってことでしたが、ドゥーデリスでは扱っていたこともあったし、何度か食べて結構あっさりで好きだったから楽しみにしていました。
実のところ何料理屋さんにいくかも知らずについて行ったら(笑) 鹿肉専門店★
d0169303_07235978.jpg
鹿肉専門店  鹿鳴茶流 入舩 です。

日替わりランチをいただきました★ この日は鹿肉のタタキ
柔らかくて癖もなく 高タンパク・低カロリー・鉄分豊富なヘルシーフード !! いいことづくしです♥


[PR]
by la-table-en-plus | 2018-11-06 07:30 | gourmande(そとごはん) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31