NEW POST

#自分をいたわるごはん 具だくさんスープ

d0169303_23404756.jpg
なんとなく胃腸の調子が良くない。
来客と休憩時間に出かける用事が重なり、おひるごはんを食べる時間が無くなり
お店に戻ってあわてて食べたせいもあって、なんだかしっくりこない(^_^;)
不規則は良くない×

夜は、冷蔵庫にあった色々野菜で温かスープ。
大根、ニンジン、ゆりね、菊菜、ミンチ、きくらげ、シメジ、卵をとじて~~

翌朝は、トマトとごはん、パルメザンチーズを加えてリゾット風に



by la-table-en-plus | 2018-12-09 08:19 | ma cuisine (レシピもあり) | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31