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シュロたわし

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ゴボウやサトイモは皮と身の間にいい栄養分があるので、こんな風にタワシでこするといいのです。
東京の浅草にある「かなや刷子」は刷毛(はけ)と刷子(ブラシ)の専門店で、こちらで買ったシュロたわしは、お料理専用にして大事に使っております。
ちょっと長めだから、手になじんで持ちやすい!!



by la-table-en-plus | 2018-12-18 10:48 | 私の調理器具 キッチンツール 調味料 | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


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