NEW POST

今年もありがとうございました♥

d0169303_08211017.jpg
2018年も終わろうとしています。
昨年末から、おうちもバタバタしていましたが、
今年の初めに悲しい出来事があったことに始まり、なんとなく低迷期をすごしたのではないかと思っています。
毎年、年の初めに【今年のテーマ】を決めるのですが、しっかりインプット、勉強する!と言うことには適した時だったように思います。
おかげで資格も取ることもでき、今後につなげていたらと思います。

落ち込んでいた私を励ましてくれる友人たち、支えてくれる家族。
レッスンにご参加いただける生徒さん、ドゥーデリスに来てくれるお客さま。
いろんな方からの愛情をたっぷり受け、
人生、嫌なこと9割、よいこと1割で御の字なら、十分すぎるほど幸せな1年だと思っています。

毎日、流れるように時が過ぎてしまい、日々目の前にあることをこなす。という生活ですが、
来年は1日1日を大切に過ごせるように、そしてまたちゃんと来年のテーマを決めてみようと思います★

今年一年、
レッスンにご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
そして、色々な場所でお仕事させていただき、お世話になった方にも御礼申し上げます。
来年は、今まで以上に頑張っていこうと意気込んでおります!!
でも、無理しすぎず、緩やかに(笑)

来年も宜しくお願い致します。
               2018年12月 尾関由美





by la-table-en-plus | 2018-12-30 06:00 | ごあいさつ ご知らせ | Comments(0)

料理家 尾関由美。イタリア料理とフレンチ惣菜の店カンティーヌ・ドゥー・デリス オーナー兼ソムリエ。料理教室ラ・ターブル・アン・プリュス主宰。お教室のこと 自分らしい生活スタイルや食への思い


by la-table-en-plus
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31