2019年 02月 22日
janvier et février * 2019* la cuisine francaise
1月、2月合併のフランス料理クラスのレッスンが終了しましたので、ご報告です。前菜は
海老のグリルのエッグソースサラダ Salade aux crevettes grillées sauce oeufs
ワインは香りのいいヴィオニエです★
お花はかわいいダリアと大好きなニゲラ♥
豚肩ロースと栗とポルチーニの煮込み Mijoté de porc aux châtaignes aux cèpes
バスク風チーズケーキ gateaux fromage de basquaise
どれもシンプルなものばかりですが、色々応用もできるものばかり★ぜひチャレンジしてほしいです!!
3月のフランス料理クラスも募集中です★
豚肩ロースと栗とポルチーニの煮込み
どれもシンプルなものばかりですが、色々応用もできるものばかり★ぜひチャレンジしてほしいです!!
3月のフランス料理クラスも募集中です★
by la-table-en-plus
| 2019-02-22 09:24
| 料理・お菓子教室
|
Comments(0)